icon_facebook   icon_twitter   icon_youtube   icon_yelp

0 Comments

超越3D的藝術境界--- 深堀隆介(Fukahori Ryusuke)

深堀隆介(Fukahori Ryusuke)創作了這些惟妙惟肖的金魚畫,如果沒有看到實物,很難想到這些魚都只是畫而已。

當時是因為養了7年的魚最終離開了自己,由此他開始了關於金魚樹脂畫作的創作,細緻入微的描繪體現了畫家非凡的畫功和耐心。 製作工藝也相當考究:首先要在容器內倒入樹脂,乾燥兩天后畫上第一層圖案,接著倒入第二層透明樹脂,畫第二層,再倒入第三層蠟膠,風乾,完成……當然,這只是畫一條金魚的工序。







Goldfish Salvation Riusuke Fukahori 深堀隆介 
(影片按此)

Comments

0 Comments
Anonymous
Comment as Anonymous change