icon_facebook   icon_twitter   icon_youtube   icon_yelp

0 Comments

Animate Workshop for our special-program students!

In order to enhance students’ understanding of the animation industry, U.S. ART arranged a guest speech & workshop for our special-program students. 

從平面漫畫到3D電影,美國的動漫工業擁有成熟的技術、完備的產業鏈,以及上百億的市場產值;動漫不但是學生經久不衰的熱愛題材,更是許多學生嚮往從事的工作之一。
為了讓學生更了解該產業的實際狀況,U.S. ART特別安排華納兄弟動畫公司角色設計師 Mr. Ivan Mendoza 擔任我們特別客座教師,為學生分享他的動畫電影與電視節目製作經驗,讓學生能近距離與動畫師的交流。

2015216JMAP_01
Mr. Ivan 分享他如何開始學畫及投入動畫產業的經歷。

2015216JMAP_02

2015216JMAP_03
Workshop,學生分成小組從三個故事中,發揮自己的想像力創作角色。

2015216JMAP_04

2015216JMAP_05
Mr. Ivan示範如何構想角色特徵並現場示範。

2015216JMAP_06

2015216JMAP_07

2015216JMAP_08

2015216JMAP_09
Mr. Ivan特別準備手繪稿當獎品給每組優異學生。

2015216JMAP_10
Mr. Ivan為每位學生留下美好回憶。



Mr. Ivan Mendoza簡介
現任華納兄弟動畫公司角色設計師。
Ivan擅長於寫生和人物繪畫,從學生時代便已是故事設計與動漫角色設計師,曾代表羅蘭高中獲得國家動畫獎。他參與過許多著名的動畫電影和電視節目的製作,如“The Drawn Together Movie(一起畫電影)及DJ & The FroMTV,以及網上著名遊戲“Neopets”Virtual Pet Website”的插圖和設計。

 

Comments

0 Comments
Anonymous
Comment as Anonymous change